VPS Gratis Dari AWS Amazone

Setelah kemarin pak teguh berbagi tips mendapatkan VPS gratis dari Digital Cloud, Kali ini pak Teguh berbagi trik untuk mendapatkan VPS gratis dari AWS Amazone. VPS Amazone jauh lebih dahsyat ketimbang dari DIgital Ocean,



Kenapa lebih dahsyat?
1. Berlaku 1 tahun penuh
2. Full Speed
3. Bisa SSH dan RDP, ada linux dan ada windows
4. Lebih gampang keterima ketimbang Digital Ocean
5. Mantaplah
Adakah yang berminat???
Disini pak teguh gak akan memberikan detail sedetailnya, tp hanya memberikan tips dan triknya saja, sesuai dengan pegalaman pak teguh.
1. Langsung saja kemari untuk daftar
2. Isi data selengkap lengkapnya. gunakan alamat USA, biar lebih gampang diterima, jangan lupa kamu juga pake ip/ssh/vps USA juga yah....Negara Favorit ane soalnya. 
3. Masukan Kredit card yang valid. kosongpun gpp, nanti pak teguh update dimari kalo yg gak punya
4. Setelah selesai, kamu buka menu services, pilih EC2, ini untuk buat VPSnya
5. Kalo ada peringatan dsuruh konfirmasi atau apalah, kamu kirim aja ticket support ke support servicenya, kirim ja pesan seperti ini "please activate my account, i want take trial"
tunggu hingga ada email balasan.
6. Dtunggu lagi sampai dapat email seperti ini:
Langsung aja Klik EC2 Instance, Selanjutnya terserah anda. Kalo anda masih bingung, itu tujuan saya, biar anda terus belajar dan mikir, dan bertanya, kalo ada pertanyaan silahkan komentar saja.
Update kartu Kredit:




15 comments

makasih pak teguh :D
anda super sekali!! lain kali share kya beginian lagi yoooo, hehe

Pasti Pak Teguh bakal selalu berbagi Trik Zuper Buat semua :-)

suram cc nya gk bisa :

Greetings from Amazon Web Services,

We received an error while confirming the payment method associated with your Amazon Web Services account.

To use some Amazon Web Services, you must provide a valid payment method. Please update your payment method information at the following page:

Wajib verifikasi nomer indo, pas dtelpon ketik kode pin yg ada di aws, nantikan updatenya, 1 cc hanya bs dpake 1 org, tenng aj, dberi kesempatan 3x ganti cc

ane mentok di sini mastah

Your service sign up is almost complete!

We need additional information from you to complete your sign up. Here are few things you can try to expedite the process:
Check your email to see if you have received any requests for additional information.
If you used a non-U.S. credit card to create the account, check your credit card activity to see if there is a $1 authorization (this is not a charge). You may need to contact your card issuer to approve the authorization.
Verify the accuracy of your payment and credit card information, including your name, address, card number, and expiration date.
If the problem persists, please contact Support:

usahakan km daftar dg ip/ssh/vpn USA, biar ga kena charge 1$

pak teguh,, saya baru tau nih! bantu saya dong! CC harus di isi pak

CC itu credit card lah ya km cari yg live

saya kok mentook di instance nya pak... malah pas ditelpon lagi sama robot suruh masukin PIN pin nya dimsaukan kemana ya hadeh

kalau saya ko malah dapat email balasan your account suspend ya pak, terrus ngak lama your account failed/Alert. ajrin dong pak agar bisa dapat email AWS your account is ready
TRims

trik terbaru gmna nich bulan sekarang susah regis aws,,,,
bagi vcc yang gampang dapetnya dong pak tegus

please send email [email protected]

untuk vcc bisa pakai wirex app dari playstore.
1 vcc bisa buat banyak account
untuk memasukan 4 digit code, code tersebut dimasukan ketika kita ditelepon oleh robot dan code tersebut kita input (ketik) ketika sirobot sudah berenti mengoceh kira kira durasi 25 - 35 detik.

turorial dari pak teguh ini sudah sangat jelas, tinggal bagaimana kita bereksperimen aja.

semoga membantu


EmoticonEmoticon