VPS Gratis Dari AWS Amazone

Setelah kemarin pak teguh berbagi tips mendapatkan VPS gratis dari Digital Cloud, Kali ini pak Teguh berbagi trik untuk mendapatkan VPS gratis dari AWS Amazone. VPS Amazone jauh lebih dahsyat ketimbang dari DIgital Ocean,



Kenapa lebih dahsyat?
1. Berlaku 1 tahun penuh
2. Full Speed
3. Bisa SSH dan RDP, ada linux dan ada windows
4. Lebih gampang keterima ketimbang Digital Ocean
5. Mantaplah
Adakah yang berminat???
Disini pak teguh gak akan memberikan detail sedetailnya, tp hanya memberikan tips dan triknya saja, sesuai dengan pegalaman pak teguh.
1. Langsung saja kemari untuk daftar
2. Isi data selengkap lengkapnya. gunakan alamat USA, biar lebih gampang diterima, jangan lupa kamu juga pake ip/ssh/vps USA juga yah....Negara Favorit ane soalnya. 
3. Masukan Kredit card yang valid. kosongpun gpp, nanti pak teguh update dimari kalo yg gak punya
4. Setelah selesai, kamu buka menu services, pilih EC2, ini untuk buat VPSnya
5. Kalo ada peringatan dsuruh konfirmasi atau apalah, kamu kirim aja ticket support ke support servicenya, kirim ja pesan seperti ini "please activate my account, i want take trial"
tunggu hingga ada email balasan.
6. Dtunggu lagi sampai dapat email seperti ini:
Langsung aja Klik EC2 Instance, Selanjutnya terserah anda. Kalo anda masih bingung, itu tujuan saya, biar anda terus belajar dan mikir, dan bertanya, kalo ada pertanyaan silahkan komentar saja.
Update kartu Kredit:





Password: Pakteguhdotcom1

Artikel Terbaru