Akun Alexa Premium Gratis

Kali ini Pak teguh akan sedikit bergai mengenai Alexa, Alexa adalah salah satu situs untuk membantu meningkatkan Rank atau peringkat atau kepopuleran Web kita, akan tetapi untuk akun gratisnya cuma untuk melihat Rank website/blog kita saja. sehingga kalau kita menginginkan fitur lainnya harus berlangganan layanan premiumnya, bisa dilihat dimari rincian harganya.

Mahal sekali kan?, ya itu karena manfaatnya memang luar biasa menggunakan semua fitur dari Alexa, tapi sahabat blogger semua ga perlu kuatir, pak Teguh bakal bagi bagi Premium Alexa paket yang advanced loh...Apa saja fiturnya:
1. Historical Traffic Trends
2. Demographics 
3. Sites Linking In & Upstream Sites
4. Social Metrics
5. Engagement  
6. Traffic Sources
7. Downstream Sites
8. Organic & Paid Keyword Insights
9. Keyword Research
10. Pageviews 
11. Certified Metrics
12. Uptime Monitor
13. SEO Audit
14. Full Site + SEO Audit
Banyak kan fiturnya, masih ada lagi loh fiturnya, dengan akun premium alexa, kamu bisa ngintip tempat nanam backlink dari situs/web/blog yang sudah terkenal jadi kamu bisa nitip disana juga. yang jelas berkualitas.

 Nah syaratnya apa buat dapatin akun premiumnya:
1. Website/blog dunk, yang belum punya silahkan buat dulu di Blogger, wordpress, atau yang lain
2. Akun gratis Alexa, yang belum punya daftar dulu di alexa
3. Pasang Link web Pak teguh di web/blog kamu www.pakteguh.com, dengan memasang script berikut di widget:

Langkah selanjutnya apa?kamu cukup kirimkan username(email kamu) dan password akun alexa ke pak teguh di FB tenang saja, dijamin aman kok.. 
Nah setelah akunnya sudah premium langkah selanjutnya apa:
1. Kamu buka My dashboard di Alexa
2. Klik Get certified
3. Copy Kode sertifikasi dr Alexa, dan paste di Edit HTML blog kamu di bawah kode <head>
4. Kembali ke Alexa dan klik scan my site.
Lamanya waktu scan tergantung banyaknya page dan kedalaman situs

Catatan : Masa berlaku 7 hari, kalo mau perpanjang hub pak Teguh

34 comments

wah keren nih mas, cara perpanjangnya gimana? dan cara masang link masnya gimana, apa melalui daftar di widget, banner atau di template html...

lewat widget aja bs, link list atau blogroll, cara perpanjang bs hub pak teguh via fb...

Sangat bagus dan Terpercaya. . . Alhamdulillah dapat Free Akun Advance di ALEXA .. . terima kasih pak Teguh

Yang lain silahkan, tinggal PM saja...

thanks pak :D
kunjungi juga
bintangardely.blogspot.com

wah gak ada moderasi nih pak , numpang alamat pak kizeh.blogspot.com :v haha peace , saya yang di fb rizki heryandi pak , makasih saran HTMLnya , untuk yg alexa saya pikir dulu :)

Kenapa harus pikir2, gratis ini, dan sangat bermanfaat

wah makasih pak..btw tolong di post ttg kegunaan fitur2 diatas pak.. heheh maklum newbie

pak kalau perpanjang via pak teguh ada diskon ?

thanks pak atas informasinya yang sangat membantu saya yang masih newbie pak :D

Bagus juga ya alexa premium, fiturnya lengkap

Wahh.. tertarik nih Pak Teguh, jadi saya cuma naruh code Pak teguh di widget blog saya.. gitu aja pak?

Nunggu testimoni yang udah nyoba :D

yup betuk, itung2 pak teguh sekedar bantu saja...gampang, langsung kirim user dan password akun alexa kamu, pak teguh jamin aman

Setelah 7 hari gmn? kalo mau lanjut bs tgl hub pak teguh(gak perlu bayar jg), kalo ga lanjut ya ga masalah...ga bakal disuruh bayar kok

pak kalau misal saya loginnya pake FB apakah bisa ?

saya masih terlalu awam tentang alexa pak

pengen coba mas, tp hany 7 hri ya

saya akan mencobanya pak ... smoga bisa bermanfaat...saya sudah kirmkan akun alexa saya td ke fb pak teguh

@dolove igo, bisa di lanjut kok setelah 7 hari

@jovan pake email saja, biar pak teguh ngesetnya gampang

masa aktif 7 hari, setelahnya tetap gratiskah?

sama dengan atas saya pak, terus setelah 7 hari gimana pa nasib blog saya?

wahaha komen saya kok berubah hehe

ha...ha...disulap bos...setelah 7 hari masih bs gratis lagi kok...

caranya gmna broh kalo boleh tau :hihi:

Wah mantap, akun premiumnya masih ada gak om???


EmoticonEmoticon