Akun Alexa Premium Gratis

Kali ini Pak teguh akan sedikit bergai mengenai Alexa, Alexa adalah salah satu situs untuk membantu meningkatkan Rank atau peringkat atau kepopuleran Web kita, akan tetapi untuk akun gratisnya cuma untuk melihat Rank website/blog kita saja. sehingga kalau kita menginginkan fitur lainnya harus berlangganan layanan premiumnya, bisa dilihat dimari rincian harganya.

Mahal sekali kan?, ya itu karena manfaatnya memang luar biasa menggunakan semua fitur dari Alexa, tapi sahabat blogger semua ga perlu kuatir, pak Teguh bakal bagi bagi Premium Alexa paket yang advanced loh...Apa saja fiturnya:
1. Historical Traffic Trends
2. Demographics 
3. Sites Linking In & Upstream Sites
4. Social Metrics
5. Engagement  
6. Traffic Sources
7. Downstream Sites
8. Organic & Paid Keyword Insights
9. Keyword Research
10. Pageviews 
11. Certified Metrics
12. Uptime Monitor
13. SEO Audit
14. Full Site + SEO Audit
Banyak kan fiturnya, masih ada lagi loh fiturnya, dengan akun premium alexa, kamu bisa ngintip tempat nanam backlink dari situs/web/blog yang sudah terkenal jadi kamu bisa nitip disana juga. yang jelas berkualitas.

 Nah syaratnya apa buat dapatin akun premiumnya:
1. Website/blog dunk, yang belum punya silahkan buat dulu di Blogger, wordpress, atau yang lain
2. Akun gratis Alexa, yang belum punya daftar dulu di alexa
3. Pasang Link web Pak teguh di web/blog kamu www.pakteguh.com, dengan memasang script berikut di widget:

Langkah selanjutnya apa?kamu cukup kirimkan username(email kamu) dan password akun alexa ke pak teguh di FB tenang saja, dijamin aman kok.. 
Nah setelah akunnya sudah premium langkah selanjutnya apa:
1. Kamu buka My dashboard di Alexa
2. Klik Get certified
3. Copy Kode sertifikasi dr Alexa, dan paste di Edit HTML blog kamu di bawah kode <head>
4. Kembali ke Alexa dan klik scan my site.
Lamanya waktu scan tergantung banyaknya page dan kedalaman situs

Catatan : Masa berlaku 7 hari, kalo mau perpanjang hub pak Teguh

34 komentar

avatar

wah keren nih mas, cara perpanjangnya gimana? dan cara masang link masnya gimana, apa melalui daftar di widget, banner atau di template html...

avatar

lewat widget aja bs, link list atau blogroll, cara perpanjang bs hub pak teguh via fb...

avatar

Sangat bagus dan Terpercaya. . . Alhamdulillah dapat Free Akun Advance di ALEXA .. . terima kasih pak Teguh

avatar

Yang lain silahkan, tinggal PM saja...

avatar

thanks pak :D
kunjungi juga
bintangardely.blogspot.com

avatar

wah gak ada moderasi nih pak , numpang alamat pak kizeh.blogspot.com :v haha peace , saya yang di fb rizki heryandi pak , makasih saran HTMLnya , untuk yg alexa saya pikir dulu :)

avatar

Kenapa harus pikir2, gratis ini, dan sangat bermanfaat

avatar

wah makasih pak..btw tolong di post ttg kegunaan fitur2 diatas pak.. heheh maklum newbie

avatar

pak kalau perpanjang via pak teguh ada diskon ?

avatar

thanks pak atas informasinya yang sangat membantu saya yang masih newbie pak :D

avatar

Bagus juga ya alexa premium, fiturnya lengkap

avatar

Setelah 7 hari bayar pak ?

avatar

Wahh.. tertarik nih Pak Teguh, jadi saya cuma naruh code Pak teguh di widget blog saya.. gitu aja pak?

avatar

Nunggu testimoni yang udah nyoba :D

avatar

yup betuk, itung2 pak teguh sekedar bantu saja...gampang, langsung kirim user dan password akun alexa kamu, pak teguh jamin aman

avatar

Setelah 7 hari gmn? kalo mau lanjut bs tgl hub pak teguh(gak perlu bayar jg), kalo ga lanjut ya ga masalah...ga bakal disuruh bayar kok

avatar

pak kalau misal saya loginnya pake FB apakah bisa ?

avatar

saya masih terlalu awam tentang alexa pak

avatar

punya saya masih 1jutaan pak

avatar

pengen coba mas, tp hany 7 hri ya

avatar

saya akan mencobanya pak ... smoga bisa bermanfaat...saya sudah kirmkan akun alexa saya td ke fb pak teguh

avatar

@dolove igo, bisa di lanjut kok setelah 7 hari

avatar

@jovan pake email saja, biar pak teguh ngesetnya gampang

avatar

masa aktif 7 hari, setelahnya tetap gratiskah?

avatar

sama dengan atas saya pak, terus setelah 7 hari gimana pa nasib blog saya?

avatar

wahaha komen saya kok berubah hehe

avatar

ha...ha...disulap bos...setelah 7 hari masih bs gratis lagi kok...

avatar

caranya gmna broh kalo boleh tau :hihi:

avatar

Wah mantap, akun premiumnya masih ada gak om???

Click to comment